您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政信息 > 文章正文

中山市第四次全国经济普查宣传物品及普查员用品采购项目采购失败公告

来源:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/fblbgg/201808/t20180808_10436414.htm

 

 

 智埔国际工程咨询有限公司受中山市统计局的委托,就中山市第四次全国经济普查宣传物品及普查员用品采购项目(项目编号:ZP-GK2018-0705)组织采购,评标工作已经结束,废标/流标公告结果如下:

 

 

一、项目信息

项目编号:ZP-GK2018-0705

项目名称:中山市第四次全国经济普查宣传物品及普查员用品采购项目

项目联系人:陈小姐

联系方式:0760-88665226

 

二、采购单位信息

采购单位名称:中山市统计局

采购单位地址:中山市统计局

采购单位联系方式:梁美妍\0760-87933008

 

 

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:智埔国际工程咨询有限公司

采购代理机构地址:中山市石岐区兴中道5号颐和中心406房(四楼3A06卡)

采购代理机构联系方式:陈小姐\0760-88665226

 

四、废标、流标的原因

 

中山市华航文华用品有限公司因公司人员不足等其他问题放弃本项目中标资格。根据招标文件第18页第6.3条款规定,采购人决定本项目重新组织招标。

 

 

五、废标/流标日期:2018年08月08日

 

六、其它补充事宜

 

无;

 

 

 

附件下载: