您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

中山市统计局第三支部到省反腐倡廉教育基地接受廉政警示教育

  为增强广大党员干部的廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,加强反腐倡廉示范教育和警示教育,11月10日,中山市统计局第三支部组织全体党员干部到广东省反腐倡廉教育基地参观学习。

  省反腐倡廉教育基地围绕“反腐倡廉,警钟长鸣”的主题,用“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、清风正气”五个展厅,分别展示了党几代领导集体对反腐倡廉建设的经典论述、党反腐倡廉的工作回顾、近年来查处的系列腐败案例及古往今来中华民族的先贤和共产党人先进模范事例。通过聆听讲解和参与多个互动体验区教育,使各党员近距离地接受了一次生动而深刻的警示教育和廉政教育。
  大家在参观学习后纷纷表示,党员干部都应以案为鉴,防微杜渐,自觉加强党性修养,坚定理想信念,强化作风建设,发扬统计干部敬业奉献精神,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

附件下载: