您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

勤学习 强自审 打牢思想基础——三支部召开民主评议党员会议

2017-04-06

  为进一步提高党性修养,紧密围绕“两学一做”学习教育要求,市局第三党支部于3月17日下午召开民主评议党员会议,市统计局副局长王彩红和三支部全体党员、干部参加了会议。

  会上,全体党员集中学习了党的十八届六中全会精神,重点解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,使支部党员对党的先进思想和条例有了更深入的认识。集中学习结束后,支部书记黄敬对2016年度支部工作进行了总结,并结合各党员同志对支部班子所提意见,为进一步发挥党支部主体作用提出整改措施。随后,支部各党员从政治、纪律、品德、发挥作用四方面对照检查,开展批评和自我批评,作出自我评价。

  最后,王彩红副局长作总结发言,指出党员干部普遍存在学习动力不足、担当意识不够等问题,勉励大家通过“两学一做”教育活动,改进不足,力争上游。

  通过此次支部会议,党员们能更好地发现自身问题,达到了触动思想解决问题的效果。

附件下载:

本网站访问量共AmazingCounters.com人/次