您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

追寻革命史迹 重温入党誓词

  为纪念建党95周年,深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月30日,市统计局第一党支部在党组书记周晓冬、党总支书记牛犇的带领下开展了“追寻革命史迹,重温入党誓词,慰问困难党员”等一系列活动。

  黄圃镇石军村是一条具有光荣革命传统的村庄,是中山农民运动和抗日革命运动起义较早的地方之一。活动中,全体党员参观了“石军村革命史迹”,大量珍贵的历史照片和文献史料,再现了革命党员英烈的崇高理想信念、高尚道德情操和为民牺牲的大无畏奉献精神,革命先烈的先进事迹深深鼓舞着在场的每一位党员。随后,党支部全体党员来到革命烈士纪念碑,面对党旗,党支部书记周世辉同志带领全体党员宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。通过重温入党誓词,支部全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,践行对党的庄严承诺。

  最后,党组书记周晓冬、党总支书记牛犇走访慰问黄圃镇部分老党员和生活困难党员,与他们拉家常、话传统,向他们送去党组织的关怀和温暖。

 

市统计局第一党支部重温入党誓词

 

党组书记周晓冬、党总支书记牛犇走访慰问黄圃镇部分老党员和生活困难党员

  

 

 

附件下载: