您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

践行“以学促做”理念,第三支部组织党员深入学习党章

  为落实“两学一做”专题教育方案,重塑和增强党章党纪在党员干部心中的地位,市统计局第三党支部于2016年5月31日下午组织支部党员深入学习了中国共产党党章。

  会上,第三支部书记、局党总支部副书记黄敬对学习新党章的重要意义、如何创新学习和学习要达到的目的要求进行了解读。全体党员踊跃发言,畅谈了自己对党章的学习体会,并探讨如何结合自身工作岗位落实“四讲四有”要求,做一名合格的共产党员。

  “基础在学,关键在做”,副局长、党组成员王彩红对在座党员践行“以学促做”理念时提出了四点要求:一是要“学”字当先、打牢基础,深入学习学党章党规和习近平总书记《认真学习党章 严格遵守党章》有关讲话精神;二是坚持学做结合,实现知行合一,“学”得深入,“做”得扎实;三是要充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实做到走在前列、做好表率;四是要带着问题学、针对问题改,力争在作风上有新进步,工作中有新突破。

 

 

 

附件下载: