您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 纪检党建 > 文章正文

中山市统计局党总支第二支部认真开展党章专题学习

  

  5月25日下午,中山市统计局党总支第二支部开展党章专题教育活动,集中学习习近平总书记《 认真学习党章 严格遵守党章》讲话。局党组副书记孙志宏参加了专题学习。

  会上,孙志宏结合当前国际国内政治经济形势对修订后的党章进行了解读,认为党章集中体现了党的性质和宗旨,是党员干部必须共同遵守的根本行为规范。对第二支部全体党员提出要求:一是要强化学习党章,增强党章的权威性和严肃性;二是执行党章的规定,加强对遵守党章、执行党章情况的对照检查,切实加强作风建设,做到自重、自省、自警和自励;三是通过学习教育,让党章内化于心、外化于行。

  最后,第二支部的党员们结合个人学习体会进行交流发言,表示今后要继续学好党章、执行好党章,用党章严格要求自己,认真做好各项本职工作。

附件下载: