您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 时政要闻 > 文章正文

我市15个项目获专项资金扶持

  记者昨日从市经信局获悉,我市15个项目获2017年珠江西岸先进装备制造业发展专项资金,补助资金超过2亿元。

  中山市开普电器有限公司因国家专利优秀奖,获得“重大科研成果予以奖励”专项资金。该公司去年9月被评为“中山市市级企业技术中心”。

  明阳智慧能源集团股份公司、广新海事重工股份有限公司、中山联合光电科技股份有限公司、广东通宇通讯股份有限公司、江龙船艇科技股份有限公司等5家公司获得“鼓励科研机构提高研发费用”专题专项资金。其中广东通宇通讯股份有限公司正在进行4.5G/5G移动通信基站天馈系统设备研发项目;江龙船艇已经收到672.78万元的专项补助资金。

  广东戴思乐泳池装备有限公司获得“支持工作母机类制造业发展专题—贷款贴息”专项资金扶持。中山和佳医疗科技有限公司、广东瑞智电力科技有限公司、泰钢合金(中山)有限公司、中山市德工机械科技有限公司、中山集华模具有限公司获得“支持工作母机类制造业发展专题—事后奖补”专项资金。

  还有三个项目获得股权投资。广东弘景光电科技股份有限公司的车载镜头及摄像模组智能集成化产业化项目、中山瑞科新能源有限公司的瑞科新能源年产200兆瓦碲化镉太阳能电池产业化项目、广东联大光电有限公司高清激光显示装备及光机影像产品项目获股权投资。

附件下载: