您现在的位置:首页 > 图片统计 > 文章正文

市统计局党总支换届党员大会顺利举行

  7月18日,市统计局党总支召开换届党员大会。全局四个党支部(含退休支部)共41名党员同志参加会议。会议由党组副书记孙志宏主持,党组成员副局长王彩红宣读了机关工委关于召开党员大会的批复。

  牛犇同志代表上一届党总支作工作报告。他指出市统计局党总支深入贯彻党的十八大、十八届四中五中六中全会和十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,以党章为根本遵循,以“两学一做”学习教育为重点,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,落实管党治党责任,为全市统计工作创新发展提供强有力的思想和组织保证。

  会议严格按照选举办法,采取差额、无记名投票方式,选举出新一届机关党总支委员会委员。随即召开新一届党总支委员会会议,产生书记、副书记及分工。

  牛犇同志代表新一届党总支委员会班子作表态发言,表示新一届党总支将着重抓好政治思想建设,提高党员政治意识;抓好党组织建设,增强党组织凝聚力;抓好全面从严治党,严明政治纪律;加强警示教育,筑牢思想防线,努力使机关党总支工作更上新台阶。

 

 

附件下载: