您现在的位置:首页 > 图片统计 > 文章正文

市统计局集中学习《习近平谈治国理政》第二卷和省主要领导同志在中山调研时讲话精神

  4月11日下午,市统计局召开中心组扩大会议,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷和省委主要领导来中山调研时讲话精神,全局干部职工参加了会议。

  牛犇副局长领读了《习近平谈治国理政》第二卷“守纪律,讲规矩”内容。他指出《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,全局党员干部要把《习近平谈治国理政》(第二卷)作为重要学习内容开展深入学习,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的的重大政治意义、理论意义、实践意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把纪律规矩贯穿到工作的方方面面。

  孙志宏副书记传达了省委李希书记在中山调研时的讲话精神。他强调:全局干部职工要把习近平总书记重要讲话精神作为统揽一切工作的总纲,按照李希书记要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事、重要政治任务,持续深入地抓好学习贯彻,提高政治站位,自觉融入到“四个走在全国前列”的伟大实践中,进一步增强做好统计工作的使命感、责任感和紧迫感,为实现省委和李希书记对中山的定位多做贡献,把中山打造为珠江东西两岸融合发展的支撑点、沿海经济带的枢纽城市、粤港澳大湾区的重要一极。

附件下载: