您现在的位置:首页 > 图片统计 > 文章正文

广州市农普办到中山调研交流农普工作

  9月11日,广州市农普办副主任乐毅率队一行8人到中山调研交流第三次全国农业普查工作,中山市统计局副局长、农普办主任王彩红和市农普办有关同志以及市统计普查中心主任、农普办副主任梁美妍,市统计普查中心副主任、农普办数据处理组组长刘智山等参加了座谈会。

  两市农普办就农业普查的总体工作情况、数据审核验收、资料整理归档和普查资料开发应用工作等方面进行了交流学习。广州市农普办重点了解了中山“最美普查员”评选活动的开展情况。对农普资料开发、重点攻关课题研究等接下来的工作,双方进行了深入的交流探讨。

  王彩红表示,广州市农普办调研组这次到访适逢其时,是一次重要的交流机会,农普主体工作刚刚结束,加强交流沟通,避免闭门造车,相互借鉴,为接下来的数据发布和开发等后续工作作好充分准备。同时,也为兄弟市统计部门之间的沟通协作建立起更广泛的渠道,共同进步,促进统计工作继续向前,同为广东省率先全面建成小康社会作出积极贡献。

附件下载: