您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

市统计局第一支部召开2018年度专题组织生活会

  根据市委组织部《关于开展好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》(中山组通〔2019〕7号)文件精神,市统计局第一党支部于1月31日下午召开全体党员专题组织生活会。

  会前,支部委员会专题研究了组织生活会各项准备安排,进行动员部署,支部委员与每名党员开展了广泛的谈心谈话,征求了大家对支部工作的意见和建议,保证组织生活会开出成效。会议由支部组织委员刘芳同志主持,市局党组成员、副局长牛犇作为普通党员参加了会议。会上,刘芳同志对2018年度支部工作进行回顾总结,征求党员意见,对存在的问题一一进行剖析,提出了明确的整改措施。本着实事求是的原则,与会党员还开展了批评与自我批评,摆事实、讲表现,严和实的风格贯穿始终。最后,并对每名党员进行了民主评议。

  本次党支部组织的组织生活会,让大家的思想受到触动,有利于大家进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化担当作为,使自身政治观念进一步增强、党性修养进一步提高。

附件下载: