您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

市统计局召开中心组(扩大)学习会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神

  11月23日,市统计局党组书记周晓冬主持召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议。局领导班子和全体干部职工参加了会议。

  会议按照“4+1”专题学习的要求,认真组织开展“习近平总书记关于继续深化改革开放的重要论述”专题学习,原原本本学习《习近平谈治国理政》第二卷第三部分—将改革进行到底的重要论述,会议要求:局全体干部职工要切实把思想统一到市委的部署上来,增强学习习近平总书记关于继续深化改革开放的重要论述的自觉性和坚定性,增强做好新时代统计工作的使命感和责任感,为实现总书记“四个走在全国前列”的要求而努力工作。

  会议还传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神、广东省直机关加强党的政治建设推进会李希、马兴瑞讲话主要精神。会议指出:习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示,为党员干部在讲政治上树立了更高标杆,这是推进新时代机关党的建设的根本遵循。我们要深入学习贯彻习总书记的重要指示精神,坚持不懈推进机关党的政治建设,不断开创机关各项事业发展新局面。会议要求:局各级党组织各科室以党的政治建设为统领,以“当好‘三个表率’、服务‘四个走在全国前列’”为主题,按照统计局创建模范机关工作方案的各项目标任务,切实抓好创建模范机关活动,切实转工作作风,提高机关效能。

 

 

 

 

附件下载: