您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

三乡镇召开第四次全国经济普查动员会议

  为加紧推进三乡镇第四次全国经济普查工作,2018年9月19日上午,三乡镇经济普查领导小组办公室组织召开第四次全国经济普查动员会议,镇党委委员、副镇长郑锦源、镇经济普查领导小组成员、村(社区)主要负责人、指导员以及镇经普办全体人员等70人参加了会议。

  郑锦源讲话时强调,经济普查工作已在全镇全面铺开,要求各村(社区)、各成员单位贯彻落实国家、省、市经济普查工作有关文件及会议精神,高度重视和认识经济普查的重要性,把握重点全速推进经济普查工作。建立制度,确保三乡镇第四次全国经济普查工作高质量、高标准如期圆满完成。

  镇经普领导小组副组长郑美怡、郑志宏提出了工作建议:统一思想,充分认识经济普查的重要意义。制定全面的工作部署,不重不漏,依法依规做好普查工作。强化领导,落实“两员”,确保经济普查顺利进行,同时落实“两员”经费,提高工作积极性。狠抓数据质量,为未来经济发展提供基础依据。

 

 

附件下载: