您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

市统计局组织学习习近平总书记关于意识形态工作系列讲话精神

 

  近日,市统计局召开局党组理论学习中心组扩大专题学习会,传达学习习近平总书记关于意识形态工作重要论述、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容,进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。全局干部职工参加了会议。

  牛犇副局长领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲“坚持党对一切工作的领导”。周晓冬局长作小结,强调要强化政治站位,提高思想认识;遵循科学规律,坚持稳中求胜;坚持开放包容,回应民众关切;加强自身建设,提高执政水平。

  王彩红副局长传达学习《关于进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知》精神和《关于学习贯彻关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》精神。

  孙志宏副书记就意识形态作专题学习。会议强调,要深入学习、认真领会习近平总书记关于意识形态工作重要论述,深刻认识意识形态工作的极端重要性,坚持党对意识形态工作的领导,坚决落实意识形态工作责任制,提高意识形态工作的能力。会议要求,干部职工要把思想和言行统一到中央的要求上来,用中国特色社会主义先进文化武装头脑,坚决防范意识形态领域产生风险,出现问题。

  最后,周晓冬同志在副科级以上干部范围通报了专题民主生活会情况。

 

 

 

附件下载: