您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

深入基层 精准服务

  3月22日上午,市统计局副局长王彩红一行3人在石岐区统计办主任郑雪梅及相关同志的陪同下来到石岐区完美(中国)有限公司,围绕企业转型后的经营策略、销售情况,以及总分机构的销售运作模式开展调研,并对企业统计工作进行业务指导。

  完美公司相关负责人介绍了今年一季度经营情况,大家就企业目前处于转型调整期,宏观上遇到整个直销行业发展的瓶颈期,微观上企业因产能转移而影响了近期销售业绩的增长等问题进行了深入的交流和探讨,并就企业提出统计工作遇到的问题进行了详细的业务指导。调研组对完美公司的统计工作给予高度的评价,要求企业继续严格按照《统计法》的要求,规范数据报送流程,实事求是,应统尽统。同时,对完美公司的未来发展表示充满信心,鼓励企业提升业绩,做大做强。

  此次调研增进了政企双方的交流和互动,以统计的角度分析数据背后的现象,为今后顺利开展工作奠定了坚实的基础。

 

附件下载: