您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

雷岳龙副市长对四经普工作作出批示

  近日,中山市副市长雷岳龙对《广东省人民政府转发国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(粤府〔2018〕6号)作出批示:“市统计局一定要高度重视,尽快组织形成工作方案、工作架构,确保高质完成此项工作。”市政府高度重视,督促市统计局加强与广东省统计局的沟通衔接,牵头会同相关单位落实有关工作。

  为贯彻落实国家统计局、广东省统计局和中山市委、市政府的统一部署,做好第四次全国经济普查各项筹备工作,中山市统计局于2月成立了中山市第四次全国经济普查筹备领导小组及办公室,统一组织和协调实施经济普查筹备阶段各项工作。统计局局长周晓冬亲自挂帅任组长,副组长由局领导班子成员担任,成员由局各科室主要负责人组成。下设办公室主任由副局长王彩红兼任,设置综合协调组、方案制度组和数据处理组三个工作组,同时对各工作组的主要职责进行了明确分工。

附件下载: