您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

市统计局召开2017年度中层述职述廉暨2018年务虚会

  2月27日,市统计局召开2017年度中层述职述廉暨2018年务虚会,局领导及各科室负责人参加会议。市统计局党组书记、局长周晓冬主持会议。

  会上,各科室负责人围绕德、能、勤、绩、廉五方面开展述职述廉,总结2017年工作、提出2018年工作思路,局领导就分管工作进行讲评,指出存在的问题和努力方向,并对2018年的工作提出具体要求。随后,各科室负责人与局党组签署了《2018年廉政建设承诺书》。

  最后,周晓冬进行总结发言,指出:大家要多学习,多交流,多反思,不断提高综合素质,同时要增强六种意识,一是增强党性意识,用政治理论武装头脑、指导工作;二是增强法制意识,严守法律红线,坚持依法统计;三是增强主动作为意识,自觉主动做好统计工作;四是增强创新意识,不断提升工作效能;五是增强服务意识,切实改进机关工作作风;六是增强担当意识,不断提高执行力。

 

附件下载: