您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

市统计局第三支部召开民主评议党员专题会议

  2月9日下午,市统计局第三支部召开民主评议党员专题会议。副局长王彩红和支部全体党员参加了会议。

  支部书记黄敬代表支部班子对2017年度第三支部建设、工作和活动开展情况进行了总结,并结合各党员和群众对支部班子所提意见、建议,提出了改进支部建设和工作的整改措施。各党员结合思想和工作实际,开展了民主评议党员活动。最后,大家通过填写民主测评表对各党员作出评价,评选出四名“优秀”等次党员。

  王彩红副局长作了总结发言,肯定了第三支部过去一年来的工作成绩,也指出了需要加强和改进的地方,要求每位党员将“大学习、深调研、真落实”认真贯彻到党务和业务当中,以求新的进步、实现新的作为。

  会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》有关精神,要求大家深刻领会修改宪法部分内容的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。

 

 

 

附件下载: