您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

市统计局第二支部召开学习党章和民主评议党员专题组织生活会

  1月26日下午,市统计局第二支部召开专题组织生活会,党组副书记孙志宏以普通党员身份参加了学习。

  支部书记马道建对2017年二支部工作作了总结汇报,并带领全体党员认真学习新党章,重点对修改的部分内容作详细解读。二支部全体党员结合各自的工作和思想实际,开展民主评议党员活动,并分别作了深刻的批评和自我批评。

  通过这次学习,大家对十九大中党章的修改部分有了更加清楚的认识,而且对党和国家在历史新时期的发展方向有了更深刻的把握。围绕如何认真学习遵守贯彻维护党章、深入学习“十九大”精神和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,各位党员能够正确认识各自在思想和工作上存在的问题,深刻进行反思反醒。党组副书记孙志宏会上作了总结,要求全体党员以忘我的精神,不断创新自我,在思想、工作、生活上从严要求自己,开创统计工作的新篇章。

附件下载: