您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

南头镇召开2017年统计年报暨2018年定报培训会议

  为贯彻落实市统计局2017年统计年报暨2018年统计定报培训培训班精神,近期,南头镇召开2017年工业统计年报暨2018年定期报表培训会议和三产及建筑业培训会议,全镇相关企业统计人员参加了培训。

  镇经信局局长张泽武宣讲了扶持企业和技改等文件精神,对2018年统计工作提出了要求。何前华副局长总结回顾了2017年统计工作情况,针对2017年统计年报和2018年定报工作作出具体安排,同时希望各企业统计员大力争取企业领导对统计工作的支持,加强数据匹配检查,全面提高企业统计报表质量。

统计办专业人员对2017年统计年报和2018年定期报表工作要求、主要变化以及填报中要注意的问题进行了详细讲解和说明。

  通过培训,企业统计人员进一步掌握了“一套表”的相关指标填报要求和注意事项,大大提升了统计的业务水平和,为做好统计工作打下了扎实基础。

附件下载: